L'Atelier cuisine

Vous trouvez un peu délicat d’utiliser les haricots secs et vous avez toujours voulu progresser en cuisine ? Venez apprendre à réaliser des recettes gourmandes lors d’un atelier pratique et convivial avec Camille, fondatrice passionnée de CRÈME de HARICOTS® !

Nous allons lors de cet atelier 

  • découvrir les bienfaits nutritionnels des haricots azuki 
  • apprendre les bonnes pratiques pour les préparer 
  • suivre les différentes étapes pour cuisiner la crème de haricots azuki
  • réaliser une recette à base de crème de haricots : gâteau au chocolat, gaufres, régal du randonneur, gâteau de fête, crêpes ou pancakes, bonbons, etc.
  • déguster un thé et goûter à nos réalisations

 

Les ateliers sont proposés à partir de 15 ans. Pour les moins de 15 ans, il est possible de participer à condition d’être accompagné d’un parent.

Pour organiser un atelier particulier, un team building ou un atelier enfant, écrivez à [email protected] et nous l’organiserons ensemble ! 

 

Durée de l’atelier : environ 2 heures 

Nombre de participants : jusqu’à 8

Prix par participant : 65 euros

 

🗓 PLANNING DES ATELIERS À VENIR

🫘 Pour toute réservation ou demande d'informations, écrivez à [email protected]

 

À l’issue de l’atelier, vous pourrez repartir avec un paquet contenant votre réalisation, si vous avez réussi à résister à l’envie de tout manger !