Vous trouvez un peu délicat d’utiliser les haricots secs et vous avez toujours voulu progresser en cuisine ? Venez apprendre à réaliser des recettes gourmandes lors d’un atelier pratique et convivial avec Camille, fondatrice passionnée de CRÈME de HARICOTS® !
Nous allons lors de cet atelier
- découvrir les bienfaits nutritionnels des haricots azuki
- apprendre les bonnes pratiques pour les préparer
- suivre les différentes étapes pour cuisiner la crème de haricots azuki
- réaliser une recette à base de crème de haricots : gâteau au chocolat, gaufres, régal du randonneur, gâteau de fête, crêpes ou pancakes, bonbons, etc.
- déguster un thé et goûter à nos réalisations
Les ateliers sont proposés à partir de 15 ans. Pour les moins de 15 ans, il est possible de participer à condition d’être accompagné d’un parent.
Pour organiser un atelier particulier, un team building ou un atelier enfant, écrivez à [email protected] et nous l’organiserons ensemble !
Durée de l’atelier : environ 2 heures
Nombre de participants : jusqu’à 8
Prix par participant : 65 euros
🗓 PLANNING DES ATELIERS À VENIR
🫘 Pour toute réservation ou demande d'informations, écrivez à [email protected]
À l’issue de l’atelier, vous pourrez repartir avec un paquet contenant votre réalisation, si vous avez réussi à résister à l’envie de tout manger !